As cores e seus nomes foram inspirados na mistura de ingredientes brasileiros com toques internacionais. O Brasil está na moda e é famoso por sua gastronomia, e essa foi a temática explorada para a coleção
O que achei legal é que fizeram um verdadeiro menu com os nomes dos esmaltes e por isso vou seguir a ordem de apresentação das cores como a do release da marca, com a descrição de cor da marca e em seguida a minha. São três cores cremosas e três com um tchan. Usei duas camadas em todas as cores e não passei extrabrilho:
A Entrada
Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia. É exatamente isso: vermelho alaranjado jelly com brilho absurdo, parece geleia mesmo! As duas camadas não cobriram todo o branquinho da unha, mas isso nem me incomodou.
O Drink
Caipiroska Curaçao: um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas. Um azul todo lindo com um shimmer que fez toda a diferença na cor. Esse é amor pra sempre, lindíssimo. Meu eleito da coleção (off topic: a caipiroska do evento tava uma delícia mesmo, vi até estrelinha *abapha*)
Caipiroska Curaçao: um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas. Um azul todo lindo com um shimmer que fez toda a diferença na cor. Esse é amor pra sempre, lindíssimo. Meu eleito da coleção (off topic: a caipiroska do evento tava uma delícia mesmo, vi até estrelinha *abapha*)
Prato principal
Risoto de Mandioquinha: um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto. Laranja cremoso de brilho incrível. Lembra o antigo Laranja Siena da mesma marca. Provavelmente o nome mais infeliz de esmalte da coleção :/
Risoto de Mandioquinha: um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto. Laranja cremoso de brilho incrível. Lembra o antigo Laranja Siena da mesma marca. Provavelmente o nome mais infeliz de esmalte da coleção :/
Sobremesas
Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses. Nude com glass flecks, meio chato de passar, mas bem pigmentado. Pra mim, é gêmeo do Cocker
Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses. Nude com glass flecks, meio chato de passar, mas bem pigmentado. Pra mim, é gêmeo do Cocker
Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados, très chic como o suflê francês. Outro lindo: cor de vermelho queimado, rosado com shimmer dourado que deu todo o charme desse esmalte. O brilho está lindo.
CaféMarshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow. Um tom de lilás azulado cremoso. É bem bonito também, diferente do que a Risqué já tinha em sua cartela.
olha esses tbm meninas
eu ameiiiiiiii todos são perfeito
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